課程資訊 Products
毗婆舍那止語靜修營
完成
價格區間
CLOSE
登入
會員登入
更新驗證碼
立即結帳

為了簡化流程,第一次報名不需要加入會員就可以直接進行報名。完成報名後,系統將自動將您升級為會員。

課程清單 (0)

TOTAL:$0
立即結帳
智慧的凝視・十日止語正念靜修營(2023/四月班)
這是一個專門提供給當代正念師資二階課程以上或具有長期正念禪修經驗,且願意遵守靜修營共同規約,配合作息安排,決心全程保持靜默止語,不間斷地密集投入練習的人的古典正念靜修營。此靜修營主要以四念處內觀禪修(Satipatthana Insight Meditation)的方式進行,以正念步行、正念靜坐、日常生活暨工作的正念為主軸來進行正念的精進與深化 日期:2023/3/31(五)-4/9(日) 地點:桃園・大溪天主教方濟生活園區 (桃園市大溪區康莊路305號) 重要說明: 1. 報名者需經資格審查,審查通過者方能參加。 2. 費用總額計算方式=報名費+餐宿費  報名費:6,500元  餐宿/場地費:雙人房 15,900元/人;單人房 19,500元/人ˋ  學費:隨喜樂捐("學費"採隨喜樂捐(我們稱之為"束脩"),請於靜修營期間自行投入束脩箱中(靜修營的指導老師依循佛教傳統,授課學費採學員隨喜布施之方式)) 本活動限額17名,請把握這珍貴的名額 立即線上報名
看商品詳細
關閉